Política de privacidade

Política de Privacidade do Website

Ao abrigo do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais, aprovado pelo Regulamento da UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, a Braver Media Group, compreende a necessidade de adotar uma políticade privacidade dos dados pessoais recolhidos ao abrigo de todos os serviços que presta a empresas e particulares, bem como aos utilizadores de todos os Website que a Braver Media Group ou qualquer outra empresa por ela detida.

Braver Media Group reconhece a importância de todos os utilizadores do seu Website conhecerem, de forma rápida e acessível, toda a recolha e tratamento de dados pessoais que é efetuada com a utilização

  1. Identidade do responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais

Braver Media Group SGPS é uma holding de um grupo integrado de empresas que exerce a sua atividade no âmbito da divulgação e produção de eventos.

Braver Media Group é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais exclusivamente efetuada para a utilização do seu Website, pelo que não se responsabiliza por toda e qualquer recolha e tratamento de dados pessoais que seja efetuada por websites que não os pertencentes às empresas que integram a holding, quando os utilizadores a eles acedem por link que conste do Website da Braver MediaGroup.
 

  • O que são dados pessoais dos utilizadores?

Os dados pessoais dos utilizadores são todas as informações que permitam identificar uma pessoa: ou seja, o titular dos dados pessoais.

Designadamente, são dados pessoais dos utilizadores:

  1. O nome, o género, a identificação civil, a identificação fiscal e outra identificação constante de documento legal;
  2. A residência, pessoal e/ou profissional do utilizador, o endereço de correio eletrónico, contacto telefónico, habilitações académicas;
  3. Toda e qualquer imagem, vídeo ou som que permita identificar um utilizador do seu website.
  4. Dados pessoais de tráfego, localização geográfica, perfil e de consumo;
  • Qual a finalidade da recolha do tratamento de dados pessoais e fundamentos jurídicos efetuada ao abrigo do website?

O Website da Braver MediaGroup bem como de toda e qualquer empresa que integre a sua holding destina-se a divulgar todos as atividades e serviços prestadas pela Braver Media Group, quer para exclusivo intuito de Marketing e publicidade, quer no intuito de providenciar aos seus utilizadores as formas de contacto úteis e necessárias para com a Braver Media Group.

Nesse sentido, a recolha e tratamento dos dados pessoais elencados no ponto 2. por via da utilização do website da Braver Media Group só pode ser efetuada para finalidades concretas e legítimas das quais se passará a enunciar de seguida:

  1. Para a divulgação e contratação de serviços fornecidos por qualquer empresa da holding Braver Media Group, previamente solicitados pelo titular dos dados pessoais;
  2. Para a divulgação de campanhas publicitários e de marketing bem como para a sugestão de conteúdos, serviços e preferências do utilizador reveladas através de cookies  e mediante o prévio consentimento do utilizador na utilização de cookies;
  3. Para o envio de correspondência ou de qualquer outra forma de contacto para o titular dos dados pessoais quando o mesmo assim o solicite ou se revele necessário para a contratação e/ou execução de contratos ou qualquer outra forma de prestação de serviços da Braver Media Group ao titular dos dados;
  4. Para o registo nas plataformas da Braver Media Group, quer para registar e iniciar sessões em contas online quer para receber ações de promoção de marketing  quando o titular dos dados expressamente solicite e forneça os dados pessoais para o efeito;
  5. Para a participação em todos os passatempos promovidos via online pela Braver Media Group ou por toda e qualquer empresa integrante da sua holding e para a aquisição de serviços Braver;
  6. Para a solicitação de informações, compra, faturação e registo de bilhetes adquiridos em bilheteira online para eventos organizados por qualquer uma das empresas da holding Braver Media Group e divulgados no seu website;
  7. Para o cumprimento de obrigações administrativas, legais ou judiciais;

A Braver Media Group procederá ainda à recolha e tratamento de dados pessoais dos utilizadores do seu Website em plataformas de recrutamento,designadamente as plataformas “Join us”, quando o titular dos dados preencha o formulário de candidatura disponibilizado para o efeito.

Neste caso, a Braver Media Group procederá à recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelo candidato no exclusivo intuitode:

  1. Armazenar e organizar o processo de recrutamento do utilizador;
  2. Encetar todos os contactos necessários do utilizador/candidato quer para o período de negociação de contrato de trabalho quer para a eventual e posterior contratação do mesmo;
  3. Registar os dados pessoais do utilizador/candidato para cumprimento de obrigações laborais.
  4. Transferência de dados pessoais para terceiros

No âmbito de atividade holding da Braver Media Group, poderá tornar-se necessário a comunicação de dados pessoais dos utilizadores do website para:

  1.  Qualquer empresa que integre a holding Braver Media Group;
    1. Qualquer empresa subcontratada pela Braver Media Group ou por empresas que integram a holding.

Neste caso, a transferência de dados pessoais dos utilizadores do Website só pode ser realizada para fins administrativos internos ou para qualquer dos fins previstos no ponto 3.

A Braver Media Group compromete-se a adotar as medidas de segurança necessárias, quer a nível informático quer por suporte físico, para que a transferência de dados pessoais para qualquer uma das entidades previstas nas alíneas a. e b. assegure a confidencialidade dos dados.

  • Prazo de Conservação 

A Braver Media Group procederá à recolha e tratamento dos dados pessoais identificados no ponto 2. apenas e enquanto se mantiverem as finalidades da recolha e tratamento enunciadas no ponto 3.

Nomeadamente,

  1. Enquanto o utilizador se mantiverregistado em qualquer conta/sessão online da Braver Media Group.
    1. Para os fins previstos no ponto 3. respeitantes à política de recrutamento, a Braver Media Group procederá à conservação dos dados pessoais fornecidos pelo utilizador/candidato:
      1. Para/durante a execução de um contrato de trabalho na hipótese de o utilizador/candidato vier a ser recrutado pela Braver Media Group ou qualquer empresa que integre a holding;
      1. Durante o prazo de 1 ano após o envio do formulário pelo utilizador/candidato se, nesse prazo, o utilizador/candidato não for recrutado pela Braver Media Group ou por qualquer outra empresa que integre a holding.
  2. Direito de acesso, atualização e retificação de dados pessoais por parte do utilizador

O utilizador tem o direito solicitar à Braver Media Group o acesso aos dados pessoais que a Braver Media Group tenha recolhido e tratado ao abrigo das finalidades acima elencadas.

Neste caso, o utilizador tem o direito de exigi à Braver Media Group a atualização e retificação de todos os dados pessoais que se sejam inexatos/desconformes com a realidade.

  • Direito de limitação, apagamento, oposição e portabilidade

O utilizador pode solicitar à Braver Media Group uma limitação à recolha e tratamento de qualquer um dos seus dados pessoais, seja para reduzira incidência da recolha dos dados pessoais identificados em 2. seja para limitar o tratamento dos mesmos para finalidades determinadas pelo utilizador.

O utilizador pode ainda solicitarà Braver Media Group o apagamento de todos os dados pessoais que tenham sido recolhidos e tratados pelo grupo quando cessem os motivos que estiverem por detrás da recolha,  bem como manifestar oposição ao tratamento dos dados pessoais pela Braver Media Group.

O utilizador tem o direito de solicitar a portabilidade dos dados pessoais recolhidos pela Braver Media Group e recebê-los em formato estruturado, de uso corrente e leitura automática, podendo ainda transmitir os dados pessoais a outro responsável pelo tratamento, ou solicitar à Braver Media Group essa transmissão se os meios informáticos o permitirem, quando:

  1. Os dados tenham sido recolhidos ao abrigo de consentimento prestado pelo utilizador,
    1. O tratamento dos dados seja realizado de forma automática.

Os direitos previstos no número anterior não prevalecem quando a recolha e o tratamento dos dados pessoais sejam necessários para o cumprimento de obrigações legais, administrativas ou judiciais pela Braver Media Group

  • Consentimento

O utilizador tem o direito de, a qualquer momento e sem qualquer prejuízo para si, retirar o consentimento que prestou para a recolha e tratamento de dados pessoais pela Braver Media Group.

Neste caso, continua válida a recolha e o tratamento de dados pessoais que foram efetuados pela Braver Media Group ao abrigo do consentimento anterior.

  • Direito de Reclamação

O utilizador tem o direito de apresentar reclamação a autoridade de controlo –(em Portugal, à Comissão Nacional de Proteção de Dados) sobre a recolha e tratamento de dados pessoais efetuada por parte da Braver Media Group. 

  1. Confidencialidade

A Braver Media Group obriga-se a adotar todas as medidas de segurança informáticas necessárias para garantir a confidencialidade dos dados pessoais recolhidos aos utilizadores do website, bem como a garantir que a transferência dos dados pessoais para entidades terceiras e subcontratadas respeita a confidencialidade dos dados.

  1. Cookies

O utilizador pode,através do website, proceder à gestão de cookies,nomeadamente, alterando as definições de browser e controlar a utilização de cookies no website.

  1. Contactos

Para o exercício de qualquer dos direitos do utilizador acima elencados, pode ser diretamente contactada a Braver Media Group das seguintes formas:

Por comunicação escrita para a Rua da Fundição, nº 240, São João da Madeira 
3700 – 119, São João da Madeira ou para o endereço de correio eletrónico: geral@braver.pt.